2 min de cuisson
30 min de préparation
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- Haricots verts : 250 g
- Carottes : 250 g
- Chou vert : 500 g
- Gingembre : 50 g
- Piments : 7
- Oignon : 1
- Curcuma : 1 cc
- Jus de citron : 1
- Sel
- Huile
- Eplucher les légumes.
- Couper les haricots verts en 2 et épépiner les piments.
- Râper les carottes et le chou.
- Faire cuire les haricots verts (les garder fermes).
- Hacher le gingembre, les piments et l'oignon.
- Les faire revenir à la poêle dans de l'huile avec du curcuma et du sel.
- Ajouter les légumes.
- Laisser cuire 2 minutes environ en mélangeant énergiquement.
- Oter du feu et arroser de jus de citron.
- Laisser refroidir dans un plat avant de déguster.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire