Achards de légumes



2 min de cuisson
30 min de préparation
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • Haricots verts : 250 g
  • Carottes : 250 g
  • Chou vert : 500 g
  • Gingembre : 50 g
  • Piments : 7
  • Oignon : 1
  • Curcuma : 1 cc
  • Jus de citron : 1
  • Sel
  • Huile
Préparation:
  • Eplucher les légumes.
  • Couper les haricots verts en 2 et épépiner les piments.
  • Râper les carottes et le chou.
  • Faire cuire les haricots verts (les garder fermes).
  • Hacher le gingembre, les piments et l'oignon.
  • Les faire revenir à la poêle dans de l'huile avec du curcuma et du sel.
  • Ajouter les légumes.
  • Laisser cuire 2 minutes environ en mélangeant énergiquement.
  • Oter du feu et arroser de jus de citron.
  • Laisser refroidir dans un plat avant de déguster.
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