Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 200 g de morue dessalée et cuite débarrassée de la peau et des arêtes
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1 dl de lait environ
- 30 g d'oignons
- 20 g de ciboulette
- 20 g de persil
- 2 gousses d'ail
- brindilles de thym
- sel fin
- piments oiseaux ou Cayenne (pilés)
- 1 sachet de levure chimique
- Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.
- Rajoutez éventuellement du lait si la pâte est trop consistante.
- Ajoutez la chair de morue émiettée. Laissez reposez au moins 1 heure.
- Formez de petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café.
- Déposez-les dans l'huile chaude et laissez-les dorer.
- Egouttez.
- Servez bien chaud.

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