Accras de morue



Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 200 g de morue dessalée et cuite débarrassée de la peau et des arêtes
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 dl de lait environ
  • 30 g d'oignons
  • 20 g de ciboulette
  • 20 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  • brindilles de thym
  • sel fin
  • piments oiseaux ou Cayenne (pilés)
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :
  • Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Rajoutez éventuellement du lait si la pâte est trop consistante.
  • Ajoutez la chair de morue émiettée. Laissez reposez au moins 1 heure.
  • Formez de petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café.
  • Déposez-les dans l'huile chaude et laissez-les dorer.
  • Egouttez.
  • Servez bien chaud. 
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