Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet
- 4 oignons
- 1 boîte de lait de coco non sucré
- épices ‘Colombo’ en poudre ou à défaut, du curry
- huile d’olive
- sel et poivre
- un bon riz bien ferme, servi avec une noisette de beurre
- Coupez les escalopes en dés de 3 cm de côté environ, et les oignons en lamelles.
- Dans une grande poêle, faites revenir poulet et oignons ensemble, dans de l’huile d’olive, à feu assez doux.
- Après quelques minutes, ajoutez la moitié du lait de coco et 2 cuillerées à café d’épices colombo.
- Salez, poivrez, et continuez de faire mijoter jusqu’à complète cuisson du poulet.
- Pendant ce temps, n’hésitez pas à goûter votre préparation pour y ajouter du lait de coco ou des épices colombo.
