Rougail z'oeufs



Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 tomates
  • 8 oeufs
  • 4 échalotes
  • huile d'olive
  • curcuma
Préparation :
  • Faire cuire les oeufs durs.
  • Couper les tomates et les échalotes en dés.
  • Dans une marmite, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, puis y ajouter les tomates.
  • Ajouter une cuillère à café de curcuma, saler, poivrer, puis laisser réduire à feu doux 15 minutes.
  • Pendant ce temps, éplucher les oeufs.
  • Une fois que la sauce a réduit, y ajouter les oeufs et remettre à feu doux pendant 15 minutes.
  • Servir avec du riz et des grains (haricots, lentilles...) dans lequel on peut ajouter un peu de curcuma.
* Vous pouvez aussi faire une sauce rougail en hachant une tomate et deux échalotes assaisonnées avec de l'huile d'olive, du citron et du piment.

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